Antipasti
Tagliere misto del Podere
Sformatino di fave fresche con i lischi e pane carasau
Carpaccio di Angus con asparagi freschi, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
Crostone con carciofi freschi, lardo di Colonnata e formaggio di fossa
I nostri primi
Passatelli con crema di parmigiano e guanciale croccante
Spoia lorda radicchio e speck
Triangoli di patate, carciofi freschi e scaglie di pecorino
Strozzapreti con speck e asparagi
Tagliatelle al ragù
I nostri secondi
Tagliata di manzo con patate
Faraona farcita con asparagi e salsiccia accompagnata da verdure alla griglia
Picanha sulla pietra ollare
Grigliata mista
Verdure alla griglia
Patate al forno
E per finire... un po' di dolcezze
Tortino caldo al cioccolato con gelato alla crema
Semifreddo alla vaniglia con frutti di bosco freschi
Sfogliatina con mousse al mascarpone